Doce de La Reine

Doce de La Reine

10
MODERADO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

1 lata leite

4 ovos

palitos la reine q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
306,9
kcal
15%1
PROTEÍNAS
11,1
g
22%1
LÍPIDOS
8,0
g
11%1
H. CARBONO
33,1
g
13%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Em primeiro lugar, separa-se as gemas das claras, e reserva-se as claras e bate-se as gemas.

2. Num tacho mistura-se as gemas, o leite condensado e a medida de leite, ao lume.

3. Leva-se ao lume até engrossar, e mexe-se sempre para não pegar ao fundo.

4. Coloca-se a mistura na travessa onde se vai servir.

5. Embebe-se os palitos la reine em leite com chocolate quente q.b., e coloca-se por cima do preparado na travessa.

6. Em taças diferentes, bate-se as claras em castelo e as natas com um pouco de açúcar até ficarem consistentes.

7. Envolve-se as duas misturas e coloca-se por cima das bolachas.

8. Vai ao frigorífico e está pronto a comer!
Receitas Relacionadas