Tarte Limão Merengada

Tarte Limão Merengada

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

200g bolacha

3 ovos

1 raspa e sumo limão

100g manteiga

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
353,1
kcal
18%1
PROTEÍNAS
7,4
g
15%1
LÍPIDOS
18,5
g
26%1
H. CARBONO
39,0
g
15%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Parta as bolachas, junte a manteiga derretida e misture bem.

2. Forre a forma de uma tarte com esta mistura e pressione bem. Coloque a forma no congelador durante 10 minutos.

3. Separe as claras das gemas. Numa taça bata as gemas com o leite condensado NESTLÉ.

4. Junte o sumo e a raspa de um limão e bata mais um pouco. Coloque na forma e leve ao forno a 180 ºC durante cerca de 20 minutos.

5. Bata as claras em castelo e coloque-as por cima da tarte. Leve ao forno por mais 5 minutos.

6. Deixe arrefecer e coloque no frigorífico.
Receitas Relacionadas