Ingredientes

2 c. sopa manteiga de amendoim

amendoins torrados com sal e mel q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
527,3
kcal
26%1
PROTEÍNAS
13,6
g
27%1
LÍPIDOS
32,2
g
46%1
H. CARBONO
42,7
g
16%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Num tacho, coloque o leite condensado tradicional Nestlé, o chocolate em pedaços e a manteiga de amendoim.

2. Leve a lume brando, mexendo sempre, até atingir o “ponto brigadeiro”, ponto em que a massa começa a engrossar e a descolar do fundo.

3. Transfira o preparado para um recipiente untado com óleo e deixe arrefecer por completo.

4. Entretanto, pique grosseiramente os amendoins e reserve.

5. Com a ajuda de uma colher, retire pequenas porções de massa e, com as mãos untadas com óleo, molde os brigadeiros.

6. Passe-os pelos amendoins picados e disponha-os numa travessa. Leve ao frio antes de servir.
Receitas Relacionadas