Tarte de banana com leite condensado

Tarte de banana com leite condensado

6
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 pacotes bolacha maria

6 c. sopa manteiga

2 bananas

2 c. sopa açúcar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
658,1
kcal
33%1
PROTEÍNAS
10,4
g
21%1
LÍPIDOS
21,0
g
30%1
H. CARBONO
94,2
g
36%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Ligue o forno a 180 graus.

2. Triture muito bem as bolachas até ficarem tipo pão ralado.

3. Derreta a manteiga, junte-a à bolacha, misture muito bem e forre depois uma tarteira de fundo amovível pressionando com uma colher para ficar bem consistente.

4. Descasque as bananas, corte-as em rodelas, espalhe-as no interior da tarte e regue com o leite condensado cozido.

5. Bata as natas com o açúcar até ficar em modo chantilly e cubra por cima das rodelas de banana. (Utilizei um saco de pasteleiro para dar um efeito mais bonito).

6. Decore com umas rodelas e com chocolate em pó. Colocar no frio durante duas horas e fica pronto a servir.
Receitas Relacionadas