Sopa de Kale com iogurte

Sopa de Kale com iogurte

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 c. sopa óleo de coco

sementes de girassol q.b.

5 pés hortelã

15g coentros

500ml água

50g kale

50g espinafres

1 brócolo pequeno

1 courgette

2 dentes de alho

1 cebola

sementes de sésamo q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
103,4
kcal
5%1
PROTEÍNAS
2,9
g
6%1
LÍPIDOS
8,8
g
13%1
H. CARBONO
4,0
g
2%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Num tachinho, refogue a cebola e o alho no óleo de coco.

2. Junte a curgete, o brócolo e a kale partidos em pedaços e os espinafres.

3. Acrescente a água a ferver, sem cobrir e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.

4. Junte os coentros e as folhas de hortelã e triture tudo com a varinha mágica.

5. Sirva com um fio de azeite, iogurte e sementes de girassol e sésamo.
Receitas Relacionadas