Ovinhos Recheados

Ovinhos Recheados

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

6 ovos

1 c. chá mostarda dijon

1 c. sopa pickles a gosto

1 c. sopa cebolinho picado

50g queijo gorgonzola

1 dente de alho

1/2 limão

sal e pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
132,2
kcal
7%1
PROTEÍNAS
9,6
g
19%1
LÍPIDOS
8,4
g
12%1
H. CARBONO
4,7
g
2%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação 

1. Coza os ovos em água durante 10 minutos.

2. Retire a casca e deixe arrefecer.

3. Faça um corte em zigzag na parte superior das claras e remova as tampas.

4. Retire as gemas cozidas e coloque num copo alto juntamente com o iogurte, a mostarda, os pickles, o cebolinho, o queijo, o alho e o sumo de limão.

5. Tempere com sal e pimenta e triture tudo com a varinha mágica.

6. Coloque a mistura num saco de pasteleiro com um bico em estrela e recheie as claras.

7. Cubra com as tampas e decore com azeitona e cenoura.
Receitas Relacionadas