Bolinhos húmidos de caramelo

Bolinhos húmidos de caramelo

5
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 ovos

3 c. chá farinha

açúcar em pó para polvilhar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
312,2
kcal
16%1
PROTEÍNAS
8,6
g
17%1
LÍPIDOS
7,7
g
11%1
H. CARBONO
52,1
g
20%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Separe as gemas das claras.

2. Bata as claras em castelo firme.

3. Bata as gemas com o leite condensado cozido.

4. Junte a farinha e mexa novamente.

5. Envolva as claras no creme.

6. Unte forminhas com manteiga e polvilhe com farinha. Encha as formas até 3/4 de capacidade e leve ao forno a 220ºC cerca de 10 minutos.

7. Retire do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

Nota: Caso não tenha leite condensado cozido, pode colocar a lata de leite condensado normal a cozer em água durante 1 hora na panela de pressão.
Receitas Relacionadas