Bavaroise de Pêssego

Bavaroise de Pêssego

10
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 lata pêssegos em calda

2 pacotes de gelatina de sabor a pêssego

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
238,6
kcal
12%1
PROTEÍNAS
11,7
g
23%1
LÍPIDOS
3,5
g
5%1
H. CARBONO
28,6
g
11%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Unte uma forma com buraco no meio, e reserve Corte os pêssegos em meias luas e reserve.

2. Coloca-se tudo no liquidificador - o leite condensado, as natas, a calda do pêssego e a gelatina já dissolvida em água conforme instruções de pacote.

3. Coloque alguns pêssegos cortados em fatias na forma e verta o preparado na forma.

4. Leve ao frigorífico coberta com película aderente e deixe de um dia para o outro.

5. Desenforme sobre um prato de servir e decore com as fatias de pêssego que sobraram
Receitas Relacionadas