Almôndegas de queijo com natas e cogumelos

Almôndegas de queijo com natas e cogumelos

4
MODERADO
ECONÓMICO
MODERADO

Ingredientes

650g carne de porco picada

1 pitada sal

1 pitada alho em pó

oregãos q.b.

piripiri q.b.

200g queijo ralado

1 cebola

azeite q.b.

1 lata tomate pelado

1 folha de louro

100g cogumelos frescos

1 pitada pimenta

150ML Vinho branco

150ML Água

1 Pacote Natas Longa Vida

preparação

1. Tempere a carne toda, com todos os ingredientes (excepto o queijo ralado) e deixe repousar o preparado durante 30m.

2. Coloque a cebola cortada em gomos a alourar em azeite. Assim que estiver pronta adicione, o tomate pelado, os orégãos, sal, piripiri, vinho e água, deixe cozinhar em lume brando até ficar apurado. Triture o preparado até ficar homogéneo, acrescentam-se os cogumelos, as natas Longa Vida e uma folha de louro. Vai novamente ao lume até cozinhar as natas e ficar cremoso. Reservar.

3. Após os 30m de repouso, com as mãos faça bolas de carne médias e com um dedo abra um pequeno orifício, onde se coloca uma pequena bola de queijo ralado, feche novamente com cuidado. Depois repita o mesmo processo por toda a carne existente.

4. Coloque numa frigideira antiaderente, uma noz de margarina aquecida e a carne já preparada, juntamente com um pouco de vinho branco, tapando de seguida. Deixar cozinhar, até a carne ficar dourada e o queijo derretido. 5. Acompanhar com Batata frita, arroz e salada de alface.
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