Biscoitos de natas de dois ingredientes

Biscoitos de natas de dois ingredientes

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 chávenas farinha com fermento

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
187,0
kcal
9%1
PROTEÍNAS
3,6
g
7%1
LÍPIDOS
1,1
g
2%1
H. CARBONO
28,6
g
11%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Aqueça o forno previamente a 200º C. Barre levemente um tabuleiro com margarina e reserve.

2. Deite a farinha numa tigela grande. Lentamente, adicione as natas e mexa suavemente até que os ingredientes fiquem misturados. Não misture demais.

3. Deite a massa numa bancada enfarinhada.

4. Tenda com um rolo ou espalme com as mãos, suavemente, a massa até ter cerca de 2 cm de espessura.

5. Corte os biscoitos e disponha-os no tabuleiro deixando cerca de 1 cm entre cada um para permitir-lhes crescer e cozinhar totalmente.

6. Leve ao forno cerca de 10-12 minutos.

7. Retire do forno e sirva quentes com manteiga ou frios com mel ou doce.
Receitas Relacionadas