Camarão em Mar Negro

Camarão em Mar Negro

4
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

500g linguini preto

350g camarão médio

1 cebola

3 dentes alho

cebolinho q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
252,4
kcal
13%1
PROTEÍNAS
21,2
g
42%1
LÍPIDOS
2,2
g
3%1
H. CARBONO
13,6
g
5%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Ferver o linguine com água e sal até ficar "no ponto" (menos 1 minuto do que o tempo escrito no pacote).

2. Entretanto, colocar a manteiga a derreter numa frigideira.

3. Acrescentar os dentes de alho e a cebola cortada em rodelas.

4. Depois de translúcido, colocar os camarões e deixar fritar em lume brando. Juntar as natas, o cebolinho, sal e pimenta.

5. Assim que os camarões estiverem "coradinhos", retirar.

6. Retire o linguine, passar por água, para tirar a goma e colocar numa frigideira com um fio de azeite, apenas 1 ou 2 minutos.

7. Sirva a massa numa taça e juntar tudo, ou, juntar apenas no prato.
Receitas Relacionadas