Pudim de bacalhau e grelos

Pudim de bacalhau e grelos

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 posta bacalhau demolhado

300g grelos

1 chalota

1 cebola pequena

2 dentes alho

6 ovos

sal q.b.

coentros q.b.

salsa q.b.

pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
306,2
kcal
15%1
PROTEÍNAS
26,6
g
53%1
LÍPIDOS
9,9
g
14%1
H. CARBONO
13,0
g
5%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Cozer o bacalhau e os grelos. Escorrer bem, lascar o baclhau e deixar arrefecer.

2. Separar as claras das gemas. Bater as claras em castelo e reservar.

3. Bater gemas, natas, cebola, chalota e alho. Adicionar bacalhau e grelos.

4. Envolver as claras com cuidado e levar ao forno 30 min a 180 graus.
Receitas Relacionadas