Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

10
MODERADO
MODERADO
MODERADO

Ingredientes

4 postas bacalhau graúdo

2 cebolas

4 folhas de louro

100ml azeite

3kg batatas

1 pacote molho bechamel

100g pão ralado

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
579,7
kcal
29%1
PROTEÍNAS
17,4
g
35%1
LÍPIDOS
13,3
g
19%1
H. CARBONO
76,4
g
29%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Demolhe o bacalhau e coza-o;

2. Fazer um refogado de cebola às rodelas no azeite com louro e juntar o bacalhau desfiado e cozido;

3. Descascar as batatas ao cubos e fritá-las;

4. Juntar as batatas ao preparado do bacalhau e adicionar as natas e o molho bechamel;

5. Retificar têmperos (Sal fino, noz moscada..);

6. Colocar num tabuleiro e cobrir com pão ralado, pode ser com queijo depende do gosto;

7. Vai ao forno a alourar apróx. 20 minutos
Receitas Relacionadas