Rabanadas Douradinhas no Forno

Rabanadas Douradinhas no Forno

6
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 pão cacete

50g açúcar

cascas de limão q.b.

1 pau de canela

2 ovos batidos

100ml água morna

açúcar e canela para polvilhar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
495,1
kcal
25%1
PROTEÍNAS
7,4
g
15%1
LÍPIDOS
5,7
g
8%1
H. CARBONO
58,4
g
22%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Leve ao lume um tacho com as natas, o açúcar, a casca do limão e a canela, vá mexendo até ferver e desligue o lume.

2. Enquanto as natas ficam mornas corte o pão em fatias não muito grossas, reserve.

3. Quando as natas ficarem mornas, passe as fatias de pão pelas natas, de modo a ficarem bem molhadinhas.

4. Retire e deixe escorrer. Enquanto isso, colocar papel vegetal no tabuleiro e pré-aquecer o forno a 180º.

5. Depois passe-as pelo ovo batido com a água morna, deixe escorrer um pouco e coloque-as no tabuleiro.

6.Leve ao forno até ficarem douradinhas, cerca de 10min de cada lado, retire-as, passe por açúcar e canela, e sirva-as.
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