Ingredientes

250g morangos

75g manteiga

150ml água

150g farinha

3 ovos

75g açúcar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
394,2
kcal
20%1
PROTEÍNAS
7,4
g
15%1
LÍPIDOS
14,8
g
21%1
H. CARBONO
41,7
g
16%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Comece a preparar a massa dos eclairs, coloque a água com a manteiga num tacho,

2. Adicione a farinha e deixe cozer ate formar uma bola.

3. Retire do lume e incorpore os ovos 1 a 1.

4. Disponha a massa num tabuleiro sobre o comprido (10 cm) e leve ao forno.

5. Bata as natas com o açúcar ate ficarem espessas e reserve.

6. Corte os morangos. Depois de frios, corte os eclaires ao meio, recheie com natas e decore com morangos.
Receitas Relacionadas