Ingredientes

400g chocolate branco

200g chocolate de leite

2 pacotes de bolacha maria

3 pacotes de cuajada

120g manteiga

6 c. sopa leite

270g açúcar

600ml leite

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
472,3
kcal
24%1
PROTEÍNAS
5,8
g
12%1
LÍPIDOS
18,8
g
27%1
H. CARBONO
52,6
g
20%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Dê uns golpes no turbo, triture as bolachas durante uns segundos e reserve.

2. De seguida derreta a manteiga no micro-ondas ate ficar líquida, verta em cima das bolachas já trituradas e envolva com as colheres de leite.

3. Deite esta mistura numa forma (de abrir) e cubra o fundo de modo a ficar todo coberto.

4. De seguida dê uns golpes no turbo e triture o chocolate preto.

5. Depois deite o 90grs açúcar, as 250 ml natas, o 200 ml leite, um pacote de cuajada e programe 8 minutos, velocidade 5, temperatura 90º. Verta o preparado para a forma e coloque-a no frigorífico.

6. Depois sem lavar o copo coloque o chocolate de leite, o 90gr açúcar, as 250ml natas, o 200ml leite, um pacote de cuajada, e programe 8 minutos, velocidade 5, temperatura 90º.

7. Deite esta mistura por cima da outra e volte a colocar no frigorífico.

8. Lave o copo e de seguida coloque o chocolate branco, as 250 ml natas, o 200 leite, um pacote de cuajada e programe 8 minutos, velocidade 5, temperatura 90º.

9. De seguida verta o preparado para a forma e volte a colocar no frigorífico até que fique bem sólido.

10. Antes de colocar cada camada faça uns ricos com um garfo sobre o preparado.

11. Retire da forma e sirva bem frio.
Receitas Relacionadas