Bolo Vermelho

Bolo Vermelho

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MODERADO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

200ml leite aquecido

90g manteiga

40g chocolate em pó peneirado

30g corante vermelho

9 ovos

540g açúcar

1 c. chá vinagre branco

420g de farinha de trigo peneirada

1 c. sopa fermento em pó

350g philadelphia amolecido

150g manteiga amolecida

675g açúcar em pó peneirado

1 c. café essência de baunilha

1 pacote gelatina em pó sem sabor (12 g) hidratada e dissolvida em 4 c. sopa de água

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
722,0
kcal
36%1
PROTEÍNAS
13,7
g
27%1
LÍPIDOS
25,2
g
36%1
H. CARBONO
106,8
g
41%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Na batedeira coloque 335g de Philadelphia amolecido.

2. 150g de manteiga amolecida e bata em velocidade alta até ficar cremoso.

3. Junte 675 g de açúcar de confeiteiro peneirado, 1 colher essência de baunilha e bata rapidamente até misturar.

4. Junte o Pacote de Natas Longa Vida e bata a levantar de volume.

5. Com a batedeira ainda ligada, adicione em fio 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12 g) hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água.

6. Guarde no frigorífico.

Para o bolo:

1. Coloque num tacho o leite a manteiga o chocolate e o corante e leve ao lume até a manteiga derreter. Reserve.

2. Bata os ovos até dobrar o volume adicione o açúcar (eu uso açúcar em pó) coloque o vinagre e vá colocando a farinha junto com o fermento tudo já peneirado.

3. Bata por mais 5 minutos Pese a massa e divida em 3, disponha num tabuleiro uma das partes e leve ao forno (varia de forno para forno o tempo de cozedura) arranje uma forma redonda e faça os círculos mais pequenos para a parte de cima do bolo.

4. Outra das partes coloque numa forma redonda de 26 cmts leve ao forno e faça o mesmo com o resto da massa Deixe arrefecer Montagem Retire o recheio do frigorífico.

5. Coloque um dos discos grandes a fazer de base coloque recheio a gosto, coloque o outro disco cubra com o recheio coloque o disco pequeno coloque recheio e assim sucessivamente.

6. Por fim decore com morangos e framboesa e polvilhe com açúcar em pó.
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