Escalopes de vitela com molho de natas

Escalopes de vitela com molho de natas

4
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

4 bifes vitela

3 dentes de alho

2 folhas louro

100ml vinho branco

30g manteiga

15g sal

5g pimenta branca moída

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
517,5
kcal
26%1
PROTEÍNAS
22,5
g
45%1
LÍPIDOS
13,6
g
19%1
H. CARBONO
25,5
g
10%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Marinar os bifes de vitela com o sal e pimenta a gosto, as folhas de louro e o vinho branco.

2. Num soutê colocar a manteiga aquecer.

3. Quando a manteiga estiver quente colocar os bifes.

4. Após ligeira fritura regar com os temperos usados na marinada.

5. Quando os bifes estiverem quase cozinhados colocar as natas e mexer até o molho ficar com uma textura cremosa.

6. Retificar temperos. E decorar a gosto.
Receitas Relacionadas