Ingredientes

2 latas (a medida da lata do lei leite

2 c. sopa amido de milho

100g coco ralado

1 pacote bolacha maria

1 c. sopa manteiga sem sal

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
356,3
kcal
18%1
PROTEÍNAS
8,1
g
16%1
LÍPIDOS
11,6
g
17%1
H. CARBONO
45,6
g
18%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Dissolver o amido de milho num pouco do leite frio, reservar;

2. Num tacho, misturar o leite condensado com o restante leite, o coco ralado e o amido de milho dissolvido no leite;

3. Levar ao lume (brando), mexendo sempre até engrossar;

4. Colocar este creme numa taça;

5. Por cima do creme de coco, colocar duas camadas de bolacha Maria;

6. Misture as natas com o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao lume (brando) e mexa até engrossar;

7. Colocar o creme de chocolate por cima da camada de bolachas;

8. Decorar a gosto e levar ao frigorífico (deve ser servido bem fresco).
Receitas Relacionadas