Talharim com Molho Strogonoff de Cogumelos Secos

Talharim com Molho Strogonoff de Cogumelos Secos

4
MODERADO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

300g talharim

500g bifes de novilho

1 c. chá paprica

1 cebola

25g cogumelos secos

azeite q.b.

sal q.b.

pimenta preta q.b.

salsa q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
789,1
kcal
39%1
PROTEÍNAS
45,7
g
91%1
LÍPIDOS
25,5
g
36%1
H. CARBONO
67,8
g
26%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Deite os cogumelos numa taça, cubra com água quente e deixe hidratar durante cerca de 30 minutos.

2. Enquanto isso, corte os bifes em tirinhas e deite numa vasilha.

3. Tempere com a paprica, sal, pimenta e um fio de azeite. Envolva e deixe tomar gosto.

4. Escorra e pique finamente os cogumelos. Reserve.

5. Aqueça uma frigideira e aloure a carne uniformemente.

6. Junte a cebola picada e os cogumelos e deixe refogar.

7. Adicione as natas LONGA VIDA e o iogurte e cozinhe em lume brando até iniciar fervura.

8. Aproveite para acertar o sal. Entretanto, coza a massa em água com sal até estar al dente.

9. Escorra e envolva com um fio de azeite.

10. Distribua a massa pelos pratos, cubra com o molho strogonoff e salpique com salsa picada.

11. Sirva de imediato com uma salada de folhas verdes.
Receitas Relacionadas