Ingredientes

1kg morangos

1 pacote bolacha de aveia

6 c. sopa açúcar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
349,3
kcal
17%1
PROTEÍNAS
4,9
g
10%1
LÍPIDOS
6,4
g
9%1
H. CARBONO
44,4
g
17%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Moer o pacote de bolacha e colocar numa travessa;

2. Espalhar o leite condensado cozido sobre a bolacha (para ser mais fácil espalhar o leite condensado costumo bater com a batedeira e depois espalhá-lo com um saco de pasteleiro, ou um simples saco plástico);

3. Cortar os morangos às fatias (reservar alguns para enfeitar) e colocá-los sobre o leite condensado;

4. Bater as natas frias e quando estas estiverem batidas adicionar o açúcar e voltar a bater;

5. Cobrir os morangos com as natas;

6. Enfeitar com os restantes morangos;

7. Pronto a comer.

8. Para poder fazer esta sobremesa durante todo o ano poderemos substituir os morangos por frutos vermelhos congelados.
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