Profiteroles

Profiteroles

12
MODERADO
ECONÓMICO
MODERADO

Ingredientes

75g açúcar

75g margarina

150ml água

3 ovos

150g farinha sem fermento

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
267,4
kcal
13%1
PROTEÍNAS
5,6
g
11%1
LÍPIDOS
12,3
g
18%1
H. CARBONO
25,5
g
10%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Comece por preparar a massa dos profiterois, leve ao lume a agua com a margarina, deixe ferver, junte a farinha de uma vez e deixe cozer a massa até formar uma bola, retire do lume deixe arrefecer e incorpore os ovos 1 a 1 e misture bem.

2. Coloque a massa num tabuleiro em pequenas porções e leve ao forno cozer.

3. Bata as nas e o açúcar até ficarem espessas e reserve.

4. Derreta o chocolate com o leite condensado em banho maria.

5. Depois dos profiterois frios recheie-os com natas e cobra-os com o chocolate.
Receitas Relacionadas