Massa Carbonara

Massa Carbonara

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

300g massa

150g bacon

1 lata cogumelos laminados

300g fiambre

1dl azeite

2 ovos

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
590,7
kcal
30%1
PROTEÍNAS
15,6
g
31%1
LÍPIDOS
34,9
g
50%1
H. CARBONO
29,8
g
11%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Coza a massa em água e uma pitada de sal. Coloque um fio de óleo para ficar solta.

2. À parte, numa frigideira anti aderente coloque um fio de azeite e aloure o bacon aos bocadinhos, e os cogumelos.

3. Quando o bacon estiver louro coloque o fiambre também cortado aos quadrados, deixe alourar e reserve.

4. Numa tigela bata os ovos e junte as natas, a pimenta, uma pitada de sal e a salsa.

5. Quando a massa estiver al dente, junte a massa ao bacon, fiambre e cogumelos, e envolva, de forma a tomar o gosto do bacon.

6. Junte a mistura dos ovos batidos e mexa bem por alguns minutos.
Receitas Relacionadas