Uma espécie de Tiramisú de Morango

Uma espécie de Tiramisú de Morango

8
RÁPIDO
CARO
FÁCIL

Ingredientes

200g palitos la reine

500g mascarpone

2 c. sopa açúcar fino

leite q.b.

cacau em pó q.b.

1kg morangos frescos

cacau em pó q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
426,0
kcal
21%1
PROTEÍNAS
6,0
g
12%1
LÍPIDOS
30,2
g
43%1
H. CARBONO
28,0
g
11%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Lavar e secar os morangos. Picar os morangos e reservar.

2. Bater o mascarpone muito bem (até que amoleça) com uma colher de sopa de açúcar fino.

3. Bater as natas com a outra colher de açúcar até que dobrem de tamanho e misturar com o mascarpone. Reservar.

4. Prepara o leite com o chocolate e embeber os palitos, retirando o excesso com as mãos para que não larguem liquido no doce.

5. "Forre" o fundo do recipiente que escolheu para colocar o doce com os palitos embebidos.

6. Coloque depois, uma camada de morangos picados e de pois uma de creme.

7. Alterne sucessivamente as camadas, sendo que a última deverá ser de creme e coberta com cacau em pó a gosto.
Receitas Relacionadas