Semi-frio de bolachas

Semi-frio de bolachas

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 c. sopa açúcar em pó

2 pacotes de bolachas com pepitas de chocolate

2 folhas de gelatina incolor

20ml leite

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
234,9
kcal
12%1
PROTEÍNAS
5,5
g
11%1
LÍPIDOS
3,8
g
5%1
H. CARBONO
31,5
g
12%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Bata as natas até ficar bem firmes e junte o açúcar.

2. Coloque as duas folhas de gelatina em água fria por 5 minutos.

3. Após isso escorra-as e derreta-as com o leite. Junte ao preparado das natas e mexa bem.

4. Numa forma de fundo amovível coloque algumas bolachas a cobrir o fundo.

5. Esmigalhe um pacote de bolachas e junte às natas e envolva.

6. Deite as natas na forma e alise a superfície.

7. Esmigalhe as restantes bolachas e espalhe por cima. Leve ao frio cerca de 3 horas.

Opcional: coloque um pouco de caramelo sobre as bolachas.
Receitas Relacionadas