Mousse Oreo

Mousse Oreo

10
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 embalagem bolacha oreo

1 embalagem mini oreo

3 folhas gelatina

3 c. sopa água

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
227,5
kcal
11%1
PROTEÍNAS
3,4
g
7%1
LÍPIDOS
8,9
g
13%1
H. CARBONO
28,5
g
11%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Tritura-se um pacote de bolachas oreo (se pretender mais triturado , triture) reserve.

2. Num recipiente coloca-se as 3 folhas de gelatina em agua fria, deixe até ficarem amolecidas.

3. Bate-se as natas ate ficarem bem cremosas escorra as folhas de gelatina e junte 3 colheres de água quente e misture ate dissolver.

4. Após as natas estarem prontas junte a lata de leite condensado e as folhas de gelatina dissolvidas. Misture ate obter uma textura homogénea depois é enfeitar ao seu gosto.
Receitas Relacionadas