Pizza Carbonara de Perú com Rúcula

Pizza Carbonara de Perú com Rúcula

4
MODERADO
MODERADO
MODERADO

Ingredientes

50g cebola

1 fio azeite

200g bife de perú partido em cubinhos

100g tiras de bacon

1 base para pizza

10g rúcula

100g queijo mozzarella ralado

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
324,9
kcal
16%1
PROTEÍNAS
17,8
g
36%1
LÍPIDOS
16,2
g
23%1
H. CARBONO
14,8
g
6%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180º. Leve a cebola cortada as rodelas a refogar com o azeite durante dois minutos em lume forte, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.

2. Adicione o perú e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.

3. Junte o bacon e as natas, mexa e espere que comece a ferver, baixe para lume brando e deixe cozinhar durante 2 minutos. Deixe arrefecer um pouco.

4. Distribua o frango, bacon e cebola do refogado sobre a base de pizza.

5. Deite sobre toda a pizza o molho de natas do refogado.

6. Espalhe sobre a pizza a rúcula e por cima o queijo mozzarella.

7. Leve ao forno a cozer cerca de 20 minutos.
Receitas Relacionadas