Ingredientes

4 pernas de frango

4 coxas de frango

2 cebolas

4 dentes de alho

300g cogumelos frescos

1 c. sopa molho inglês

sal q.b.

pimenta preta q.b.

azeite q.b.

salsa q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
392,0
kcal
20%1
PROTEÍNAS
48,2
g
96%1
LÍPIDOS
6,0
g
9%1
H. CARBONO
12,8
g
5%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Coloque a carne numa vasilha e tempere com sal e pimenta. Reserve.

2. Regue o fundo de um tacho com azeite e aloure os pedaços de frango uniformemente.

3. Pique a cebola e os alhos e junte-os ao tacho. Deixe cozinhar tapado em lume brando, mexendo ocasionalmente, até as cebolas amaciarem.

4. Adicione os cogumelos em pedaços grosseiros e cozinhe mais alguns minutos. Acrescente as natas LONGA VIDA e o molho inglês, acerte o sal e espere levantar fervura.

5. Retire do lume e deite o preparado numa assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 20 minutos, até gratinar.

6. Salpique com salsa picada e sirva com uma salada de folhas verdes.
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