Bolo delícia

Bolo delícia

8
RÁPIDO
MODERADO
FÁCIL

Ingredientes

6 ovos

200g açúcar

50g farinha

50g maizena

1 colher fermento em pó

2,5dl leite

1 raspa limão

canela q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
389,2
kcal
19%1
PROTEÍNAS
5,3
g
11%1
LÍPIDOS
11,4
g
16%1
H. CARBONO
54,2
g
21%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Inicialmente, separe em recipientes diferentes as gemas das claras.

2. Misture o açúcar com as gemas, juntando em seguida a raspa de limão e uma pitada de canela. Bata as natas Nestlé (1 pacote) e adicione-as ao preparado anterior, suavemente.

3. Misture a farinha com o fermento, seguida da maizena e envolva tudo. Bater as claras em castelo, juntando-as ao preparado cuidadosamente.

4. Verter metade na forma desejada, untada previamente com manteiga e polvilhada com farinha.

5. Posteriormente, deve quebrar a tablete de chocolate (ou se preferir pode optar por comprar chocolate em pó) e levar a lume branco para que derreta, cerca de 3 minutos.

6. Acrescentar uma porção ao preparado anterior (que tinha sobrado) para adquirir a textura de um bolo mármore. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40minutos.

7. Após esse tempo, deixe arrefecer ... prove e desfrute de uma Primavera mais doce!
Receitas Relacionadas