Mini cheesecake de morango

Mini cheesecake de morango

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1/2 pacote de bolacha maria

35g manteiga

125g queijo mascarpone

1 Iogurte LONGA VIDA Coco

80g açúcar

2 folhas de gelatina incolor

20ml leite

compota de morango q.b.

forminhas de papel

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
213,3
kcal
11%1
PROTEÍNAS
6,7
g
13%1
LÍPIDOS
10,6
g
15%1
H. CARBONO
18,1
g
7%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Esmigalhe as bolachas na picadora, ou com a ajuda do rolo de cozinha.

2. Juntar a manteiga derretida e amassar tudo com as mãos.

3. Coloque a bolacha no fundo das forminhas de papel individuais (coloque as formas de papel dentro de formas para queques para que estas fiquem seguras).

4. Para o creme, bata as natas ate deixarem de estar liquidas, junte o iogurte, o açúcar e o queijo.

5. Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorrer bem as folhas e levar a derreter com um pouco de leite, em lume brando sem deixar ferver.

6. Junte ao preparado das natas.

7. Verta sobre as várias forminas, já com a base de bolacha e leve ao frio.

8. Verifique se o cheesecake já está sólido e na hora de servir coloque a compota a gosto.
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