Mini Quiches de Bacon

Mini Quiches de Bacon

4
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 embalagem massa quebrada

125g bacon aos cubos

150g alho francês

1 lata pequena cogumelos laminados

4 ovos

1 lata pequena milho

1 sal q.b.

1 pimenta q.b.

1 embalagem queijo ralado

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
391,9
kcal
20%1
PROTEÍNAS
11,2
g
22%1
LÍPIDOS
18,9
g
27%1
H. CARBONO
20,6
g
8%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Corte a massa quebrada em círculos e disponha num tabuleiro antiaderente de cupcakes para ir ao forno e reserve.

2. Numa frigideira coloco o bacon e deixe saltear durante alguns minutos, até que fique dourado, de seguida adicione o alho francês e deixe cozinhar até que fique tenro.

3. Depois acrescente os cogumelos e o milho e deixe cozinhar por alguns minutos até fique tudo devidamente tenro.

4. Entretanto, numa tigela coloque as natas e os ovos e bata bem para ficar uma mistura bem homogénea.

5. Acrescente sal e pimenta a gosto. Distribua os ingredientes da frigideira pelos círculos e cubra com as natas, polvilhando no final com bocadinhos de queijo ralado.

6. Leve ao forno, previamente aquecido a 200º, cerca de 30minutos ou até estarem devidamente dourados.

7. Pode servir-se quente ou frio, consoante o gosto de cada um.
Receitas Relacionadas