Panacota de hortelã

Panacota de hortelã

2
RÁPIDO
ECONÓMICO
MODERADO

Ingredientes

2 chávenas folhas de hortelã

2 folhas gelatina

80ml leite

1 pitada sal

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
203,3
kcal
10%1
PROTEÍNAS
18,7
g
37%1
LÍPIDOS
1,4
g
2%1
H. CARBONO
10,3
g
4%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Liquidificar a hortelã com o caldo até obter um suco denso.

2. Passar pela peneira para extrair o sumo Temperar juntar as natas e o leite e levar ao lume.

3. Retirar, adicionar as folhas de gelatina previamente demolhadas e escorridas.

4. Bater bem e colocar em 2 pequenas formas no frigorífico.

Dica: Para desenformar bem, mergulhar as formas em água quente. Servir como acompanhamento juntamente com espargos e cenouras salteados.
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