Panacota de (Nes)café

Panacota de (Nes)café

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

200ml água

50g açúcar

3 folhas gelatina

2 c. sopa açúcar

1 c. sopa água

10 grãos café

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
97,7
kcal
5%1
PROTEÍNAS
3,2
g
6%1
LÍPIDOS
0,6
g
1%1
H. CARBONO
13,8
g
5%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Misturar as natas, com o leite em pó diluído na água, juntar o açúcar e o Nescafé e por ao lume mexendo sempre até ferver, entretanto amolecer a gelatina em água fria, retirar e incorporar no preparado e deixar diluir.

2. Retirar do lume e distribuir por tacinhas.

3. Para decorar, deixar ferver 2 colheres de sopa de açúcar, numa de água até formar caramelo.

4. Esmagar uns grãos de café e verter sobre eles o caramelo.
Receitas Relacionadas