Muffins de puré e fiambre

Muffins de puré e fiambre

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

200g fiambre em cubos

120ml leite

4 c. sopa farinha

1 c. café fermento em pó

2 ovos

2 c. sopa manteiga

2 c. sopa cebolinho cortado em pedacinhos

2 c. sopa parmesão ralado

sal q.b.

pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
340,7
kcal
17%1
PROTEÍNAS
11,6
g
23%1
LÍPIDOS
13,0
g
19%1
H. CARBONO
42,8
g
16%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Aqueça o forno a 180º.

2. Prepare o puré com os flocos de batata, o leite aquecido e a manteiga. Junte os ovos, o fiambre e o queijo parmesão.

3. De seguida incorpore a farinha e o fermento envolvendo bem.

4.Tempere com o sal e a pimenta, junte metade do cebolinho e mexa de novo.

5. Barre formas de queques com manteiga e encha com o puré.

6. Leve ao forno durante 25 minutos.

7. Polvilhe com o cebolinho restante e sirva com uma salada verde.
Receitas Relacionadas