Empadão de fiambre e queijo

Empadão de fiambre e queijo

8
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1l água

2 c. sopa manteiga

sal, pimenta e noz moscada q.b.

5dl leite meio gordo frio

200g fiambre fatiado

200g queijo

1 gema ovo

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
170,8
kcal
9%1
PROTEÍNAS
7,6
g
15%1
LÍPIDOS
8,9
g
13%1
H. CARBONO
14,5
g
6%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Prepare o puré de batata consoante as indicações na embalagem de Maggi Puré de batata.

2. Disponha metade do puré num tabuleiro indicado para levar ao forno.

3. Por cima adicione uma camada generosa de fiambre em fatias e depois uma camada de queijo.

4. Com cuidado adicione o resto do puré até cobrir o queijo. Pincele com uma gema de ovo previamente batida.

5. Leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos ou até a gema estar dourada. Faça bom proveito.
Receitas Relacionadas