Iogurtes de Banana e Canela

Iogurtes de Banana e Canela

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2 bananas maduras

2 c. chá canela

3 c. sopa açúcar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
124,7
kcal
6%1
PROTEÍNAS
8,2
g
16%1
LÍPIDOS
0,7
g
1%1
H. CARBONO
21,6
g
8%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Triture a banana num processador.

2. Coloque o as 100gr de MOLICO e os 9dl de água a aquecer ao lume, dissolvendo bem,  até atingir os 85º – usar um termómetro para auxiliar – e não deixar ferver.

3. Deixar arrefecer até aos 45º.

4. Juntar os restantes ingredientes e mexer muito bem. Distribuir por frascos esterilizados e colocar numa iogurteira ou embrulhar numa manta e deixar repousar por cerca de 12horas.

5. Findo esse tempo reservar no frigorífico.

Receitas Relacionadas