Panquecas integrais com sementes de papoila

Panquecas integrais com sementes de papoila

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
MODERADO

Ingredientes

2 chávenas farinha tipo 150

1 c. chá fermento em pó

1 /3 chávena óleo

2 c. sopa sementes de papoila

3 c. sopa açúcar

1 c. chá sal

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
173,7
kcal
9%1
PROTEÍNAS
5,5
g
11%1
LÍPIDOS
5,9
g
8%1
H. CARBONO
24,4
g
9%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Misture numa taça a chávena de água com as 4 colheres de MOLICO, dissolva e acrescente o óleo. Noutra taça misture os restantes ingredientes.

2. Junte o preparado de ambas as taças com uma vara de arames até ficar tudo bem incorporado, originando uma massa consistente.

3. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque porções da massa. Deixe cozinhar até começarem a surgir bolhas de ar à superfície e vire deixando por mais cerca de 2 minutos.

4. Sirva com doce de pera ou molho de chocolate.

Receitas Relacionadas