Bolachas de Aveia e Baunilha

Bolachas de Aveia e Baunilha

4
ECONÓMICO
MODERADO

Ingredientes

40g manteiga

1 chávena açúcar mascavado

1 ovo

2 c. chá extrato de baunilha

170g farinha

1 c. chá sal

1/2 c. chá fermento

1/2 c. chá flocos de aveia

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
240,9
kcal
12%1
PROTEÍNAS
7,3
g
15%1
LÍPIDOS
5,1
g
7%1
H. CARBONO
39,2
g
15%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Junte todos os ingredientes numa taça e amasse bem.

2. Retire pequenas porções da massa e forme bolas com as mãos. Disponha num tabulei-ro de forno.

3. Leve ao forno a 180º cerca de 12 a 15 minutos até estarem douradinhas.

Receitas Relacionadas