Penne com molho cremoso de cogumelos e alecrim

Penne com molho cremoso de cogumelos e alecrim

2
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

200g massa penne

1 c. sopa farinha

2 c. sopa manteiga

1 e 1/2 chávenas água

1 punhado alecrim picado

200g cogumelos frescos

sal q.b.

pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
459,8
kcal
23%1
PROTEÍNAS
15,7
g
31%1
LÍPIDOS
14,6
g
21%1
H. CARBONO
65,7
g
25%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.

2. Numa frigideira frite os cogumelos com 1 c. Sopa de manteiga. Retire os cogumelos e reserve.

3. Na frigideira coloque a farinha e a restante manteiga e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.
Junte o leite em pó NIDO e a água aos poucos mexendo sempre. Deixe engrossar e junte o alecrim picado e sal.

4. Envolva a massa com o molho e os cogumelos. Sirva polvilhado com pimenta.

Receitas Relacionadas