Scones de Espelta e Cheddar

Scones de Espelta e Cheddar

4
ECONÓMICO
DIFÍCIL

Ingredientes

2 chávenas farinha de espelta

1 c. chá fermento

1 c. chá sal

1/2 chávena manteiga

3 /4 chávena água

1/2 chávena queijo cheddar ralado

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
171,8
kcal
9%1
PROTEÍNAS
3,8
g
8%1
LÍPIDOS
15,8
g
23%1
H. CARBONO
5,0
g
2%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Misture a farinha com o fermento, o sal, o leite em pó NIDO e o queijo cheddar ralado.

2. Junte a manteiga e amasse. Junte a água pouco a pouco até obter uma massa suave mas não demasiado peganhenta.

3. Num tabuleiro de forno coloque pequenas porções da massa dando um formato arredondado.

4. Leve ao forno a 200º cerca de 15 minutos. Polvilhe com mais algum queijo cheddar antes de arrefecerem completamente.

Receitas Relacionadas