Scones de Batata, Pêra e Amêndoa

Scones de Batata, Pêra e Amêndoa

8
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

200g farinha com fermento

30g manteiga

50g açúcar

100g leite

1 ovo

2 c. chá fermento em pó para bolos

1 c. café sal

1 c. sopa extracto de baunilha

2 pêras rocha

50g amêndoas laminadas

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
98,1
kcal
5%1
PROTEÍNAS
2,7
g
5%1
LÍPIDOS
3,8
g
5%1
H. CARBONO
12,8
g
5%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC .

2. Misture numa taça a farinha com o puré. Adicione a manteiga, o açúcar, o leite, o ovo, o fermento, o sal e o extracto de baunilha.

3. Bata com uma batedeira com as pás para massa. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel próprio para forno e deite colheradas da massa no tabuleiro.

4. Descasque as pêras, corte-as aos pedaços e distribua pelos scones.

5. Distribua também as amêndoas pelos scones e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Receitas Relacionadas