Red Velvet com Chantilly

Red Velvet com Chantilly

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

3 claras de ovo

120ml leite gordo

60g manteiga

60ml óleo

1 pitada de sal

2 c. chá cacau em pó

2 c. chá fermento

200g acúcar

50g amido de milho

150g farinha

2 c. de chá extrato de baunilha

30g de corante vermelho em pasta

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
173,8
kcal
9%1
PROTEÍNAS
1,7
g
3%1
LÍPIDOS
8,1
g
12%1
H. CARBONO
19,4
g
7%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. Coloque a manteiga e o óleo numa taça e bata bem até obter uma mistura esbranquiçada.

3. Numa tacinha à parte misture bem as claras com a baunilha e o corante.

4. Peneire os ingredientes secos para uma taça e misture.

5. Junte o leite e os ingredientes secos à manteiga, sem parar de bater.

6. Por fim, junte as claras e leve ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha durante cerca de 30 minutos ou até o palito sair seco.

7. Bata as natas até obter chantilly e coloque por cima do bolo.

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