Tarteletes de Puré de batata

Tarteletes de Puré de batata

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 embalagem massa folhada

1 cebola

2 c. sopa margarina

100g bacon em pedaços

1/2l água

250ml leite

noz moscada q.b.

sal q.b.

1 ovo

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
289,3
kcal
14%1
PROTEÍNAS
6,6
g
13%1
LÍPIDOS
14,3
g
20%1
H. CARBONO
26,8
g
10%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Fazer o puré de batata Maggi conforme as instruções na caixa.

2. Colocar numa tigela que possa ir ao microondas, uma saqueta de puré de batata instantâneo Maggi, com a água, leite, sal e noz moscada e 1 colher de sopa de margarina, levar ao microondas na potência máxima 4 minutos.

3. Retirar mexer bem e reservar.

4. Numa frigideira colocar a cebola em pedaços com uma colher de sopa de margarina, deixar esta refogar até ficar transparente.

5. Juntar o bacon, deixar ficar crocante, adicionar as natas e mexer até ficar homogeneo. retirar do lume e juntar um ovo previamente batido.

6. Em tarteletes ou numa forma de tarte, colocar a massa folhada com o papel vegetal, dar umas picadelas com o garfo.

7. Colocar nesta o bacon. Num saco de pasteleiro com o bico preferido colocar o puré de batata em cima do bacon para tapar tudo. Levar ao forno para dourar.
Receitas Relacionadas