Empadão de Esparguete

Empadão de Esparguete

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

250g de esparguete

50g de chouriço (de carne)

3 ovos

3dl de leite

1 c. de sopa rasa de queijo parmesão ralado

1 c. de sopa rasa de margarina

sal, pimenta e noz moscada

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
378,0
kcal
19%1
PROTEÍNAS
14,5
g
29%1
LÍPIDOS
14,7
g
21%1
H. CARBONO
45,5
g
18%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Coza o esparguete (10 minutos) em 8 dl de água onde dissolveu os cubos de galinha MAGGI.

2. Retire e deixe o esparguete a absorver o caldo.

3. Junte a margarina e deite o esparguete num tabuleiro.

4. Espalhe por cima o chouriço picado e regue com os ovos misturados com o leite, sal, pimenta e noz moscada.

5. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para alourar a superfície.
Receitas Relacionadas