Amêijoas com Mostarda

Amêijoas com Mostarda

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1 cebola

sal marinho q.b.

1 copo vinho branco

1 c. sopa mostarda de dijon

1kg amêijoas

2 c. sopa azeite

5 pés de coentros

2 dentes de alho

pimenta q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
235,2
kcal
12%1
PROTEÍNAS
18,8
g
38%1
LÍPIDOS
7,3
g
10%1
H. CARBONO
11,4
g
4%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Pique a cebola, os alhos e metade dos coentros e refogue num tachinho com o azeite.

2. Junte as amêijoas, a mostarda, as natas e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.

3. Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 10 minutos, até as amêijoas abrirem.

4. Polvilhe com os restantes coentros picados e sirva acompanhado com pão torrado.
Receitas Relacionadas