Queijo Fresco

Queijo Fresco

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

1l leite gordo

1 c. chá sal marinho

30 gotas coalho liquido

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
145,0
kcal
7%1
PROTEÍNAS
7,4
g
15%1
LÍPIDOS
7,4
g
11%1
H. CARBONO
12,3
g
5%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. No robot de cozinha coloque o leite, o leite em pó e o sal. Programe 5 minutos, temperatura 50, velocidade 2,5 a 3.

2. Depois acrescente as 30 gotas de coalho liquido e envolve 10 segundos na velocidade 3.

3. Aguarde um pouco até ficar com consistência tipo pudim e transfira para o cesto do robot de cozinha ou outro recipiente que tenha furos por baixo para perder o liquido.

4. Leve ao frigorifico, mínimo 2 horas e depois pode desenformar.
Receitas Relacionadas