Ingredientes

350ml água morna

15g fermento de padeiro

650g farinha

120g açúcar

100g manteiga amolecida

2 ovos

1 raspas de limão q.b.

1 sal fino q.b.

PARA A COBERTURA:

100g coco

100g açúcar

3 ovos

1 açúcar em pó q.b.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
175,1
kcal
9%1
PROTEÍNAS
3,5
g
7%1
LÍPIDOS
6,9
g
10%1
H. CARBONO
24,6
g
9%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Dissolva o fermento de padeiro num pouco de agua morna, junte 150gr de farinha e os ovos um a um.

2. À parte dissolva o leite em pó Molico com a restante agua, junte o açúcar, a manteiga amolecida a raspa de limão e a restante farinha. Junte ambos os preparados e amasse ate obter uma massa homogénea.

3. Separe-a em pequenas bolas individuais, coloque-as num tabuleiro de ir ao forno e deixe descansar até obter aproximadamente o dobro do tamanho.

4. Para a cobertura: Misture o coco, o açúcar e os ovos. Depois de leveda coloque um pouco de cobertura de coco nos pães e polvilhe com açúcar em pó.

5. Leve ao forno previamente aquecido a uma temperatura de 180ºC
Receitas Relacionadas