Iogurte de frutos vermelhos

Iogurte de frutos vermelhos

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

300g frutos vermelhos

75g açúcar

750ml leite meio gordo

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
134,4
kcal
7%1
PROTEÍNAS
6,5
g
13%1
LÍPIDOS
1,8
g
3%1
H. CARBONO
21,6
g
8%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Leve o açucar e os frutos vermelhos a ferver durante 5 minutos, triture levemente com a varinha magica ou se preferir deixe os frutos inteiros.

2. Adicione o leite, o iogurte natural e o leite em pó mexa.

3. Aqueça a 50ºC e encha os copos de iogurte, tape e coloque na iogurteira por 12 horas em alternativa abafe e mantenha por este período em local quente e seco.

4. Sirva com aveia e sementes e desfrute de um delicioso pequeno almoço.
Receitas Relacionadas