CAPPUCCINO INSTANTÂNEO

Cappuccino Instantâneo

1
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

250g. açúcar

2 c. de sopa chocolate em pó

1 c. de chá bicarbonato de sódio

1 c. de sopa canela em pó

chantilly q.b.

180ml água

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
1.084,6
kcal
54%1
PROTEÍNAS
39,1
g
78%1
LÍPIDOS
5,1
g
7%1
H. CARBONO
214,3
g
82%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Misture todos os ingredientes (exceto a água, a canela e o chantily) e coloque a mistura num recipiente com tampa.

2. Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogénea.

3. Reserve.

4. Ferva 180 ml de água.

5. Coloque a água num copo alto.

6. Acrescente 3 colheres (sopa) bem cheias da mistura preparada anteriormente

7. Misture bem até ficar cremoso.

8. Por cima colocar um pouco de chantilly e canela.
Receitas Relacionadas