Tarte branca de chocolate e rum

Tarte branca de chocolate e rum

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RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

75g. manteiga com sal

200g. bolacha de aveia

250g. Iogurte Grego NESTLÉ Ligeiro Açucarado

200g. Chocolate Branco para Culinária NESTLÉ Sobremesas

2 folhas de gelatina

50ml rum

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
219,4
kcal
11%1
PROTEÍNAS
4,6
g
9%1
LÍPIDOS
12,3
g
18%1
H. CARBONO
20,3
g
8%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Começar por triturar as bolachas e juntar com a manteiga derretida, juntar e forrar o fundo da tarteira.

2. Levar ao frigorífico. Demolhar as folhas de gelatina.

3. Derreter o chocolate em banho maria, juntar primeiro o rum, a gelatina e em seguida os restantes ingredientes.

4. Mexer bem e colocar sobre a a base de bolacha. Colocar novamente no frio, mínimo 1 hora.

5. Sugestão: Salpicar com raspa de laranja e chocolate granulado.
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